Lorem ipsum dolor,sit amet consectetur adipisicing elit.

Política de Privacidade

Leia atentamente estas informações, elas indicam como seus Dados Pessoais são coletados, utilizados e protegidos no site da ALL ABOUT - ASTERISCO. Ao fornecer Informações Pessoais ou navegar no site, você automaticamente concordará com as regras de utilização, proteção e segurança aqui estabelecidas.

1. INFORMAÇÕES GERAIS

A ALL ABOUT - ASTERISCO valoriza a privacidade dos seus visitantes e Usuários, para tal, esta Política de Privacidade descreve de que forma a ALL ABOUT - ASTERISCO protege a sua privacidade e seus Dados Pessoais, bem como coleta, trata e armazena as suas Informações Pessoais, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados e demais normativos vinculados ao tema. 

A presente Política de Privacidade se aplica a todos os Usuários e potenciais Usuários dos serviços da ALL ABOUT - ASTERISCO, incluindo os visitantes não registrados, sendo aplicável a todos os Serviços da ALL ABOUT - ASTERISCO, online e offline, incluindo sem se limitar ao uso de nosso site www.allabout.com.br. 
 
Esta Política de Privacidade é complementar para a garantia de privacidade dos Usuários, não pretendendo substituir os termos e condições de qualquer contrato que o Usuário possa ter com a ALL ABOUT - ASTERISCO, nem quaisquer outros direitos que possam ter ao amparo de normativos, contratos e/ou documentos específicos. 

Ao se registrar em nossa plataforma você aceita a nossa Política de Privacidade e nos indica que é maior de idade e tem capacidade plena e expressa para a aceitação dos termos e condições desta Política para todos os fins de direito. Caso não concorde, ainda que em parte, com nossa Política e/ou não se enquadre na descrição acima, deverá desconectar-se e interromper o uso dos nossos Serviços.

2. COLETA DE INFORMAÇÕES 

2.1. INFORMAÇÕES DOS USUÁRIOS

Na execução e no andamento de seus Serviços a ALL ABOUT - ASTERISCO precisa coletar algumas Informações Pessoais de seus Usuários, sendo certo, porém, que as informações coletadas são apenas aquelas necessárias ao fornecimento de Serviços satisfatórios. Essa coleta têm a finalidade de personalizar e facilitar suas visitas futuras e de ajudar a ALL ABOUT - ASTERISCO a melhor direcionar suas estratégias e seu atendimento personalizado. 
 
Coletamos Informações Pessoais que você nos envia, do seu uso dos Serviços e de outras fontes. Aqui estão alguns tipos de Informações Pessoais que coletamos sobre você: 

a) Informações que você nos envia: Quando se registra nos nossos Serviços e/ou quando entra em contato conosco diretamente por qualquer canal de comunicação você poderá nos enviar Informações Pessoais como nome, endereço de e-mail, número de telefone, endereço residencial/comercial, Informações Pessoais de pagamento, outras Informações Pessoais que venha a incluir nas suas comunicações conosco e Informações Pessoais contidas em documentos de identificação escaneados (como uma cédula de identidade, carteira de habilitação, documentos oficiais de registro de empresas, entre outros); 

b) Informações que coletamos quando você usa os Serviços: Assim como acontece na maioria dos serviços de Internet, quando você visita nossos sites, faz downloads e/ou usa qualquer dos nossos Serviços, coletamos algumas informações automaticamente. Essas informações incluem a atividade de navegação e transmissão rápida de Visitantes e Usuários nos Serviços, mapas de calor e rolagens de sessões, Informações Pessoais não identificadoras relativas ao dispositivo do Visitante ou do Usuário, sistema operacional, navegador da internet, resolução da tela, idioma e configurações do teclado, provedor de serviços de internet, páginas encaminhadoras/de saída, marcações de data/tempo, endereços do Protocolo da Internet (IP), sites e dados de sequência de cliques (clickstream), dentre outras; 

c) Informações que coletamos de outras fontes: Podemos receber Informações Pessoais de você de fontes de terceiros, como i) provedores de segurança, provedores de detecção e prevenção de fraudes, por exemplo, para ajudar-nos a examinar Usuários associados a fraudes; e ii) parceiros de propaganda e marketing para monitorar, gerenciar e mensurar as nossas campanhas de anúncios.

2.2. COOKIES
O seu navegador de internet conta com a função interna de armazenar pequenos arquivos de texto – “cookies” – que contêm informações que permitem que um site reconheça a sua conta. 
 
O site da ALL ABOUT - ASTERISCO pode usar “cookies” e outras tecnologias similares. Essas tecnologias nos ajudam a entender melhor o comportamento dos Usuários e nos informam quais partes de nosso site as pessoas visitaram, além de medir e contribuir para a eficácia das atividades de marketing e pesquisas na web e personalizar a sua experiência. 

A maioria dos navegadores permite que você controle cookies, inclusive aceitá-los ou não e como removê-los. Você pode configurar a maioria dos navegadores para notificá-lo caso receba um cookie ou pode optar por bloquear cookies no seu navegador. Se você quiser desabilitar os cookies, verifique com o fabricante/navegador para saber como bloqueá-los. 
 
Os anunciantes, parceiros e/ou patrocinadores da ALL ABOUT - ASTERISCO poderão utilizar seus próprios cookies, os quais não são cobertos por esta Política. Sugerimos que você consulte as Políticas de Privacidade dessas empresas. 

Terceiros, incluindo o Google, usam cookies para veicular anúncios no nosso site com base em visitas anteriores dos Usuários. Com o uso do cookie da DoubleClick, o Google e seus parceiros podem veicular anúncios para Usuários com base nas visitas feitas a seus sites e/ou a outros sites na Internet. As políticas internas dos produtos do Google podem ser acessadas em http://www.google.com/intl/pt-BR/policies/privacy/.

3. UTILIZAÇÃO DE INFORMAÇÕES 

Podemos usar as suas Informações Pessoais para os seguintes propósitos: 
a) Prestar e operar os Serviços da ALL ABOUT - ASTERISCO;
b) Desenvolver, personalizar e melhorar os nossos Serviços com base nas preferências, experiências e dificuldades comuns ou pessoais dos Usuários;
c) Analisar tendências e aprender sobre o comportamento do usuário no site e coletar informações demográficas sobre nossa base de Usuários como um todo;
d) Mapear, definir, criar e desenvolver estratégias comerciais e de marketing, bem como operar, fornecer e melhorar nossos Serviços e publicidade;
e) Proporcionar aos nossos Usuários atendimento ao cliente e suporte técnico contínuos e personalizados;
f) Conseguir entrar em contato com os nossos Usuários por meio de notificações e mensagens promocionais gerais ou personalizadas relativas aos Serviços;
g) Aprimorar a segurança da rede, inclusive para proteger nossos Serviços em benefício de todos os nossos Usuários;
h) Propósitos internos, como auditoria, análise de dados e pesquisa para melhorar os Serviços e as comunicações com clientes da ALL ABOUT - ASTERISCO;
i) Criar dados estatísticos agregados e outras Informações Pessoais agregadas e/ou inferidas sobre o seu perfil e de outros Usuários que acessem o site, permitindo o desenvolvimento de Serviços;
j) Atender a obrigações legais a que a ALL ABOUT - ASTERISCO esteja sujeita, cumprir as leis e os regulamentos aplicáveis.

Eventuais comentários feitos no site da ALL ABOUT - ASTERISCO poderão ser utilizados para fins publicitários; isso não constitui ofensa ou violação dos seus direitos, nos termos do inciso X, do artigo 5º da Constituição Federal. No entanto, o site da ALL ABOUT - ASTERISCO garante o uso de Informações Pessoais limitado à indicação do nome e sobrenome junto ao comentário realizado e que o Usuário poderá solicitar a exclusão do comentário a qualquer tempo mediante envio de comunicação para a ALL ABOUT - ASTERISCO através do canal [email protected]

4. COMPARTILHAMENTO E TRATAMENTO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS 

A ALL ABOUT - ASTERISCO poderá divulgar os Dados Pessoais coletados a terceiros, nas seguintes situações e nos limites exigidos e autorizados pela Lei:
a) Com os seus clientes e parceiros quando necessário e/ou apropriado à prestação de Serviços e soluções relacionadas que complementam, facilitam e aprimoram os Serviços da ALL ABOUT - ASTERISCO. Esses serviços podem ser de hospedagem e colocação de servidores, comunicações e redes de apresentação de conteúdo (CDNs), serviços de segurança cibernética e de dados, serviços de processamento de cobrança e pagamentos, registradores de nomes de domínio, serviços de detecção e prevenção de fraudes, analítica da internet, serviços de distribuição e monitoramento de e-mails, serviços de gravação e acesso remoto a sessões, serviços de mensuração de desempenho, otimização de dados e marketing, provedores de conteúdos e os nossos consultores jurídicos e financeiros;
b) Com as empresas e indivíduos contratados para a execução de determinadas atividades e serviços em nome da ALL ABOUT - ASTERISCO;
c) Com suas empresas subsidiárias diretas e indiretas;
d) Com fornecedores e parceiros para consecução dos Serviços contratados com a ALL ABOUT - ASTERISCO;
e) Para propósitos administrativos como: pesquisa, planejamento, desenvolvimento de Serviços, segurança e gerenciamento de risco;
f) Quando necessário em decorrência de obrigação legal, determinação de autoridade competente, ou decisão judicial;
g) A ALL ABOUT - ASTERISCO também pode compartilhar as suas Informações Pessoais com terceiros para outros propósitos por sua orientação adicional ou com a sua aprovação expressa;
h) Se a ALL ABOUT - ASTERISCO passar por alterações de controle, inclusive por meio de fusão, aquisição ou compra de substancialmente todos os seus bens, as suas Informações Pessoais podem ser compartilhadas com as partes envolvidas em tal evento. 

Nas hipóteses de compartilhamento de Dados Pessoais com terceiros, todos os sujeitos mencionados nos itens “a” a “g” deverão utilizar os Dados Pessoais partilhados de maneira consistente e de acordo com os propósitos para os quais foram coletados (ou com os quais o Usuário consentiu previamente) e de acordo com o que foi determinado por esta Política de Privacidade, outras declarações de privacidade de website ou países, e todas as leis de privacidade e proteção de dados aplicáveis.

5. MOTIVOS LEGAIS PARA A DIVULGAÇÃO DE DADOS 

Em certas circunstâncias, a ALL ABOUT - ASTERISCO poderá divulgar Dados Pessoais, na medida necessária ou apropriada, para órgãos governamentais, consultores e outros terceiros com o objetivo de cumprir com a legislação aplicável ou com uma solicitações judiciais, como intimações, processos judiciais, mandados de busca ou ordens judiciais, ou ainda, se a ALL ABOUT - ASTERISCO acreditar de boa-fé que tal ação seja necessária para:
a) Cumprir com uma legislação que exija tal divulgação;
b) Investigar, impedir ou tomar medidas relacionadas a atividades ilegais suspeitas ou reais ou para cooperar com órgãos públicos ou para proteger a segurança nacional;
c) Execução de seus contratos;
d) Investigar e se defender contra quaisquer reivindicações ou alegações de terceiros;
e) Proteger a segurança ou a integridade dos Serviços;
f) Exercer ou proteger os direitos, a propriedade e a segurança da ALL ABOUT - ASTERISCO e suas empresas coligadas;
g) Proteger os direitos e a segurança pessoal de seus funcionários, Usuários ou do público;
A ALL ABOUT - ASTERISCO poderá contestar essas demandas se julgar que as solicitações são excessivas, vagas ou feitas por autoridades incompetentes. 

6. PRIVACIDADE, SEGURANÇA E PROTEÇÃO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS 

Suas informações serão armazenadas na base de dados da ALL ABOUT - ASTERISCO ou em base de dados mantidas “na nuvem” pelos fornecedores de serviços contratados pela ALL ABOUT - ASTERISCO, os quais estão devidamente de acordo com a legislação de dados vigente. O armazenamento de dados se dá em um banco de dados protegido e sigiloso, ao qual apenas alguns funcionários, habilitados e obrigados por contrato a manter a confidencialidade, tem acesso. 

Os dados armazenados são tratados de acordo com as disposições éticas e legais previstas no Código de Defesa do Consumidor, na Portaria n.º 5, de 27 de agosto de 2002, da Secretaria de Direito Econômico e no Código de ética da ABEMD — Associação Brasileira de Marketing Direto.
Os computadores da ALL ABOUT - ASTERISCO seguem os mais rígidos padrões de segurança para ambientes computacionais. Todas as análises das informações individuais dos Usuários serão feitas por processamento eletrônico e os resultados apresentados são resumos estatísticos nos quais o nome dos Usuários não aparecerá. 

A ALL ABOUT - ASTERISCO e seus fornecedores utilizam vários procedimentos de segurança para proteger a confidencialidade, segurança e integridade de seus Dados Pessoais, prevenindo a ocorrência de eventuais danos em virtude do tratamento desses dados.
Embora a ALL ABOUT - ASTERISCO utilize medidas de segurança e monitore seu sistema para verificar vulnerabilidades e ataques para proteger seus Dados Pessoais contra divulgação não autorizada, mau uso ou alteração, o Usuário entende e concorda que não há garantias de que as informações não poderão ser acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas por violação de qualquer uma das proteções físicas, técnicas ou administrativas.

7. RETENÇÃO DE DADOS 

A ALL ABOUT - ASTERISCO retém todos os dados fornecidos, inclusive os Dados Pessoais, enquanto o cadastro do Usuário estiver ativo e conforme seja necessário para consecução de seus Serviços. 

A ALL ABOUT - ASTERISCO reterá seus Dados Pessoais e manterá seus dados armazenados até eventual requerimento de exclusão, ou até verificar que a finalidade foi alcançada ou que os dados deixaram de ser necessários ou pertinentes ao alcance da finalidade almejada. 

A ALL ABOUT - ASTERISCO poderá vir a manter seus Dados Pessoais após receber seu pedido de exclusão caso seja necessário para cumprimento de obrigações legais, resolver disputas, manter a segurança, evitar fraudes e abuso e garantir o cumprimento de contratos.

8. DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS 

A ALL ABOUT - ASTERISCO reconhece e concorda que toda pessoa natural tem assegurada a titularidade de seus Dados Pessoais e garantidos os direitos fundamentais de liberdade, de intimidade e de privacidade, nos termos da legislação e, por isso, garante que o titular dos Dados Pessoais tem direito a obter, a qualquer momento e mediante requisição:
a) Exclusão de dados: o Usuário pode solicitar a exclusão de todos ou alguns dos seus Dados Pessoais (por exemplo, se eles não são mais necessários para lhe fornecer os Serviços);
b) Alteração ou correção de dados: o Usuário pode editar ou solicitar a edição dos seus Dados Pessoais. O Usuário também pode solicitar atualizações, alterações ou correções de seus dados, principalmente se eles estiverem incorretos, incompletos ou desatualizados;
c) Colocar objeções, limites ou restrições ao uso de dados: o Usuário pode solicitar a interrupção do uso de todos ou alguns de seus Dados Pessoais, ou limitar a nossa utilização de tais dados, destacando-se que a ALL ABOUT - ASTERISCO poderá tratar os Dados Pessoais de acordo as finalidades listadas no tópico 3;
d) Acesso aos dados: o Usuário pode solicitar uma cópia dos seus Dados Pessoais e dos dados que o Usuário forneceu em um formato legível sob a forma impressa ou por meio eletrônico. 

O Usuário pode fazer as solicitações listadas acima entrando em contato pelo e-mail [[email protected]] e estes pedidos serão considerados de acordo com as leis aplicáveis. 

9. COMUNICAÇÕES DA ALL ABOUT - ASTERISCO 

9.1. MENSAGENS PROMOCIONAIS
Podemos usar as suas Informações Pessoais para enviar-lhe conteúdo e mensagens promocionais por e-mail, mensagens de texto, notificações na nossa plataforma, chamadas de marketing e formas similares de comunicação da ALL ABOUT - ASTERISCO ou dos nossos parceiros (atuando em representação da ALL ABOUT - ASTERISCO) por tais meios.
Caso não deseje receber essas mensagens ou chamadas promocionais, você pode notificar a ALL ABOUT - ASTERISCO a qualquer momento ou seguir as instruções de “cancelar a inscrição” ou PARAR contidas nas comunicações promocionais que receber.

9.2. MENSAGENS DE SERVIÇO
A ALL ABOUT - ASTERISCO também poderá entrar em contato com você com informações importantes relativas aos nossos Serviços ou ao seu uso deles. É importante que você sempre consiga receber essas mensagens, por essa razão, você não pode cancelar o recebimento de tais Mensagens de Serviço a menos que deixe de ser Usuários da ALL ABOUT - ASTERISCO.

10. VINCULAÇÃO À POLÍTICA INTERNA DE PROTEÇÃO DE DADOS DA ALL ABOUT - ASTERISCO
A ALL ABOUT - ASTERISCO informa que a presente Política de Privacidade é complementar, subordinada e será aplicada de acordo com os termos e condições da POLÍTICA DE PROTEÇÃO DE DADOS ALL ABOUT – ASTERISCO disponível em www.allabout.com.br/politicas_e_termos/proteção_de_dados.html, sendo certo que os Usuários ao aceitarem a presente Política de Privacidade concordam também com a integralidade dos termos e condições da referida política.

11. RECOMENDAÇÕES GERAIS
Você também tem importante participação na proteção de sua privacidade; recomendamos que não divulgue seus dados e informações a terceiros. Feche a janela do seu navegador sempre que concluir sua visita ao site da ALL ABOUT - ASTERISCO, isso evitará que outros tenham acesso às suas informações, especialmente quando utilizar computadores em locais públicos.

12. LIGAÇÕES COM SITES DE TERCEIROS
O site da ALL ABOUT - ASTERISCO pode possuir ligações para/com outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações/ ferramentas úteis para os nossos Usuários. 
 
Ressaltamos expressamente que a nossa política de privacidade não é aplicável a sites de terceiros, pelo que, caso o Usuários visite outro site a partir do site da ALL ABOUT - ASTERISCO, deverá ler e concordar com a política de privacidade do referido site.

A ALL ABOUT - ASTERISCO não se responsabiliza, de nenhuma forma e sob nenhuma alegação, pela política de privacidade e/ou conteúdo presente nesses sites.

13. ALTERAÇÕES E REVISÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE 

A ALL ABOUT - ASTERISCO se reserva o direito de, a qualquer momento, modificar, alterar, acrescentar ou remover partes desta política. Caso a ALL ABOUT - ASTERISCO modifique esta Política de Privacidade tais alterações serão publicadas de forma visível no site da ALL ABOUT - ASTERISCO. Esta Política é válida a partir de 01 de junho de 2020. 
 
14. CONTATO
Em caso de dúvida com relação às disposições constantes desta Política de Privacidade, ou em caso de qualquer solicitação que você tenha interesse em fazer a respeito de seus dados, entre em contato conosco através do e-mail [email protected] 

15. FORO
A presente Política de Privacidade será regida e interpretada segundo a legislação brasileira, sendo eleito o Foro da Comarca do Rio de Janeiro para dirimir qualquer litígio ou controvérsia envolvendo o presente documento.

Feito com